この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
« 暑い日は冷たいものが食べたい!~冷やしワンタンつけめん l ホーム l GABAN 手作りカレー粉 »
Author:mayui 夫1人、娘2人の専業主婦盛岡市出身、秋田に嫁ぎ15年、最近名古屋の近くに引っ越しました。好きなモノ:チョコ付きコーヒー、マンガ、テレビ好きなコト:材料を買う、モノを作る、人に見せる。いろいろな作家の手芸本を買って眺めながら、作りたいものを考える時間も好き。下手なフルートを吹くのも好き。へび年のいのしし座
ファラフェル、作っていただけるなんて!
感動です~☆ ありがとうございました^^
お口にあって、本当によかった!!!
とっても嬉しいです
ファラフェル、お野菜と一緒にピタパンにはさんで、
タヒニのディップをかけて食べても美味しいです~♪
ホント、おいしかったです。大好き!豆のコロッケ(しかも生のを使うの)も食べたことなかったから、新鮮でした。重曹入れるところも「へえ~」でした。豆って決まりきった食べ方しかしてないから、バリエーションが広がってうれしいです!こんどはピタパンにはさむの、やってみますね~ありがとうございました
画像を通しても、香ってきましたわよ
cosdinaさんからの感動です~☆コメも、何だか嬉しくなっちゃうね♪
今日明日は、もう35℃とかって危ない感じらしいけれど、こういう陽気の時にファラフェルのピタパンサンド合いそう。。。誰か作ってくれないかなぁ~(笑)
こちらもひどい暑さで、でも、ずっと続いてたジメジメ不快指数100パーセントよりはマシってカンジです。だから、食欲はあるんですよ~
たしかに~ファラフェル、暑い国の食べ物なんですよね?だから、ピタパンサンド、いいかも~つめたいオレンジかグレープフルーツジュースで食べたい
最初に他の記事、ステキな手作りのお洋服なども、かわいい~、私にもできるかな~、と見させていただいているうちに、あれっ、もうこんな時間・・・
ファラフェル、私はお店で買って食べるだけで、自分で豆から作るなんて、とてもとても。 なので、尊敬いたします。 やっぱり手作りはおいしそうです!
Chakyさんのブログこそ、スウェーデンの美しい風景とか、日本とのお国柄の違いとか、味覚の違い(笑)だとか、とても興味深く読ませていただきました。ホイップクリームと「日の出~しので」の実画像(のだめに出てきた)SASのくだりは、とくにインパクト強し!